机械工程学院开展“文明离寝 展机械风采”活动
发布日期:2019年07月05日  发布部门:机械工程学院  点击数:

QQ截图20190705164651.jpg  

六月的炎热还未褪去,毕业季就已悄然到来。七月的脚步渐近,沈理的又一批优秀机械学子将踏上新的征程。无论未来他们奔向何方都始终忘 不了曾经一起欢声笑语,躲避风雨的那个小家——寝室。
 毕业告别母校的方 式有很多种,机械工程学院2015级毕业生 在毕业离校之际以一种特殊的方式展现出来——将自己四年的寝室打扫干净。这不仅是他们对毕 业的一种纪念方式,更是大学生的文 明素养和精神风貌的展现,这就是青春 正能量。他们的行为是 即将入 学的新生们的最好的榜样。四年的室友情、临走时的留念、对母校、对学院的不舍在这整 洁的床位干净的地面上展现的淋漓尽致。只为将最美的“家”留给下一届的ta。这就是机械的家风。青春正能量,机械家风一代又一代的传扬。
文明离寝,展机械风采。将一 切回归至最初,将最美好的年华留在于此,将 机械家风一代代传承下去。爱我母校从现在开始!我们在行动!