理学 院领导老师走访毕业生 寝室
发布日期:2019年06月28日  发布部门:理学院  点击数:

2.jpg  

又是一年落花盛夏,又是一年毕业时节,为了切实做好毕业生安全文明离校工作,表达学 院领导老师对毕业生的关怀与殷 切 期盼,6月25日下午,理学院党总支 书记徐送宁、院长宫华,党总支副书记黄月和毕业年级辅导员苗森一行深入学生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的 关怀与祝福。
老  师 们走进寝室,坐下来与留在寝室的毕业生们进行亲 切 交谈,详细了解他们 的生活 状况、考研情况以及工作落实等事宜,就毕业生们的生活及就业中存在的疑问进行解答。轻松的氛围中,大家敞开心扉、畅所欲言,整洁的寝室里充盈着欢声笑语。老师们带着学院的嘱托与期望,希望大家倍加珍 惜在四年大学生活中与学院结下的深厚情谊,牢记校训,弘扬兵工精神,勤勉为先,乐于奉献,常回母校看看。
本次宿舍走访增进了师生之间浓厚的 感情,为毕业生安全文明有序离校奠定坚实基础。 希望全体毕业生铭记学校的教 育和培养,铭 记师长的关心和祝福,时刻鞭策自己,在新的人生征程努力奋斗,成就自我,为母校添光增彩。(文  郝鑫淼)