经济管理学院举办“庆七一?守初心?心向党”趣味运动会
发布日期:2019年06月21日  发布部门:经济管理学院  点击数:

经管.jpg  

为增强大学生的团结 协作能力,使大学生感受运动的乐趣,6 月19 日经济管理学院团委学生 会举办了“庆七一·守初心·心向党”趣味运动会。本次趣味运动会历 经15天的层层选拔,共有两支队伍进入决赛。
本次趣 味运动会将 竞技与娱乐相结合,设有拔河、“十人九足、跳大绳三个比赛 项目。在拔河比赛中,伴随着哨声的响起,两支队伍同时发力,势均力敌,刚劲有力的呐喊声响彻校园。 因拉拽长绳在手臂上留下的痕迹,彰显了同学们全力以赴、 团结互助的精神风貌以及为集体而战的 强烈荣誉感。在“十人九足”环节中,同学们手相挽、足相抵,快步向前,在和谐的“一二一”口号中阔步冲向终点。在“跳大绳”环节中,摇绳 同学与跳绳同学配合默契,同学们身轻如燕,在挥舞的长绳下演绎着“绳”彩飞扬的青春。比赛过程紧张而热烈,摄像机快门连闪,记录了一张张挥洒汗 水的脸庞, 定  格了每一个拼搏的瞬间, 整场比赛在同学们的欢声笑语中圆满结束。最终,2017级金融学、信息管理与信息系统、物流管理三个专业组 成 的“金信物”队 凭借精彩的表现,夺得了本次比赛的冠军。
本次活动, 展现了大学生的青春活力,增强了同学们的的集体观 念和团结意识,彰显了经管  学子团结一心、奋力拼搏的良好精神面貌。(文/魏苗苗 董宇彤 程思茹 图/韦泽海)